В разлуке

День за днем летят в разлуке,
Тяжело мне без тебя,
Пребываю в вечной скуке,
Не могу найти себя.

Пусть тоска меня снедает,
Не давая продохнуть,
Сердце сильно так сжимает
В ласке нежной утонуть.

Средь обьятий наслаждаться
Сказочным твоим теплом,
Страстью дикой упиваться
Забываясь вместе сном.

В очи ясные смотреть,
Где просторы не объяты;
В их вселенную лететь, -
Сердце бьется, как набаты.

Мысли связаны с тобой
Нежно сердцу дорогая.
На душе царит покой,
Когда рядом моя зая!


Рецензии