Мысли и желания

Обжигают желанием мысли
И уносят куда-то вдаль,
В облака, во Вселенную,
в выси,
В мир любви, где забыта печаль.

Обжигают и снова бросают
В облака,
распушенные небом.
 Воздух свежий потоком ласкает,
Океаном Надежды безбрежным!

Улыбается солнышко утром!
Улыбаются ночью
мне звёзды!
Одевается жизнь в перламутры,
 Превращая в реальность грёзы.

18.06.2019
Назарова Ирина


Рецензии