Не могу отпустить

Я почти не могу больше ждать,
Словно кто-то на небе мне свет погасил.
Каждый день навсегда отпускать,
Это стало обрядом и выше моих сил.

Без тебя я стал больше курить.
Горький дым раздирает меня изнутри.
Попытаюсь не думать, забыть.
Значит лучше по две или сразу по три...

Ты осталась в моей пустоте...
И тебя не смогу никогда отпустить.
Ты Мой ангел-хранитель, Мой свет!
И никто не сумеет тебя погасить.

Время вышло и просто идёт...
От него не зависит, как буду болеть.
Что нас ждёт через день, через год?
Не хочу я туда без тебя и смотреть...


Рецензии