А можешь ли, увидеть Мир?

А МОЖЕШЬ ЛИ, УВИДЕТЬ МИР ?






А можешь ли, увидеть Мир ?
Что вижу, постоянно
Его почувствовать, душой ?
Войти в него, спонтанно


Ты сможешь ли, понять меня ?
Читатель мой, родной
На миг взлететь, повыше звезд ?
Любуясь, красотой


Сегодня, все произведения
Как дети - для меня
Мое по жизни, продолжение
Мое земное - " Я " !!!


Сегодня, все стихи и песни
Я Миру, отдаю
Ведь захотел так, мой Господь
Которого - люблю


Передо мной, открыты все :
Пути и все дороги
Совсем усталости, не знают
В их расстояниях, ноги


Не знает страха и помех
Счастливая - душа
Что жить не может, без стихов
Она им, отдана


Ты сможешь ли, увидеть Мир ?
Таким, каким - создал ?
Мой Мир - фантазий и мечты
Что тонко, описал ?




Соколов Г.И.


Рецензии