Мы разучили любить!

Бог даровал нам любить!
Ценить и уважать
А что в ответ?
Где вы добрый люд?
Теперь за доброе слово-попрут!
Теперь за них-плюют!
*********************

В ответ ты всегда получаешь зло!
Людишки злобные сердца!
Теперь так всегда?
*************
Вы как злобные муравьишки,
Что кусаются всегда!
Людишки озлобленные шишки.
Недобрые штанишки
***************
 Это народ!?
Что малый,что дед-
никому  веры нет!!
Эх вы растяпы .
Растеряли - вы добро!
****************
17.08.2019


Рецензии
Заходи ко мне, у меня ещё осталось добро! Я только за него!

Дюкарева Юлия   01.09.2019 13:10     Заявить о нарушении
пишите инстаграм?

Миша Пряхин   28.09.2019 11:28   Заявить о нарушении