Мы прорастаем друг в друга

...Мы прорастаем друг в друга пустяками, привычками, фразами, мыслями и единым ритмом жизни.....
Любовь придает осМЫсленность и "нашесть" всему, к чему прикоснулись двое..

"...неопубликованные мысли будней",2019г


Рецензии