Вершители своей системы

Не нужно заповедей нам и веры,
Мы сами вершители своей системы.
Мы - авторы мира, создатели грез,
И если берешься -  то только всерьез.
Покуда мы живы, пока что творим,
Мы - ошибок причина, но и мир исправим!
Масштабнее мысли, уверенней будь,
Семью вечно помни - себя не забудь.
Природа права. От людей все ошибки,
И лишь в наших руках исправлений попытки.
Нам чуждо слово "грех" - есть слово "опыт",
Нам неизвестны будни нудных хлопот,
И мы, пусть и не молимся, но вечно чисты -
Не важно, я, он, мы, она иль ты,
Создав однажды хаос и войну,
Построили любовь мы и семью,
И, из развалин трупы хороня,
Познали мы, как дорога война -
Всю цену выплатив, и гордо выиграв бой,
Каждый из нас сумел найти покой.
Найти себя, свой дом, построить стены -
Мы сами вершители своей системы.


Рецензии
И в будущее смотрим смело и даже беспечно,
Учитывая, что все под Луной - не вечно! Вот!:)))А?

Тамара Весёлая   26.10.2019 07:46     Заявить о нарушении
Ага! :))
Спасибо.

Джульен Зефирайн   01.11.2019 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.