Пытка

Заметь меня, я рядом, я с тобой!
Порой твоё молчание пугает,
Незримой силы, мощною рукой,
Необратимо тихо убивает.

Там страх и невозможно осознать,
Но знаю что, ни в чем не провинилась…
Кричи, ругайся, но не смей молчать!
И не считай, что только в этом сила!

Безмолвной пыткой тишину храня,
Добавишь краскам ярких очертаний…
Не убивай, пожалуйста, меня,
Я так бессильна пред твоим молчанием!

Включая жесткой пытки круговерть,
Так отбирают силы, жить желание.
Тогда крадется незаметно смерть,
Как результат токсичного молчания!

В предел натянута души струна,
И давит чувство, что прижали к стенке.
Не велика ли все - таки цена,
Поднятия твоей самооценки?!

09.09.2019

Иллюстрация фото Олега Ловцова


Рецензии