***

                *****
У старой яблоньки склонились веточки,
Устали рученьки - плоды держать,
И просит милая - возьмите яблочки,
Чтоб к небу веточки смогла поднять.

Как грозди спелые теснятся яблочки
Что добры - молодцы все на подбор
"Гусары" модные - мундир с иголочки
Как дню ненастному - наперекор.

Все кистью солнечной они расписаны,
К себе зовут, манят: - "Меня возьми!"
На ветки - ниточки - у бус нанизаны,
Здоровья силушки земной полны...
               19.08.2019 г.


Рецензии