урывочное нрк

                ”ибо таково течение реальности” (С)


…что, сказочник, мотаешь головой? Ты серым фоном выглядишь нелепо! -


Кого же вы хотели от того, который на обед хомячит репу, ну, и мышей, когда приносит кот? Не верите, что мышли вхожи в счастье? А на столе прикольный натюрморт: реторты, колбы, прочие запчасти - кипит эфир, вибрирует строфа - при напролом, коль духу нет сдаваться, куда телепортирует вайфай несметные потоки информаций, где каждый своего хлебнёт сполна - карманный эшафот, или конфуций…


Пока идёт гибридная война - у сказки нет возможности прогнуться!


…прикинь-ка, что ни сказка - то эссе… И редкость совпаденья - друг-товарищ, и лента караульного шоссе меж двух известной знаковости кладбищ: искрит одно - другое полыхнёт. Кто говорит, что нет взаимосвязи? А тушится - базарный переплёт. И, значит, что не в демонах и сглазе…


И рыжий кот, вживаясь в кровошок, укажет путь хвостом своим куда-то, где б некий навороченный Ошо у ротозеев воровал цитаты, под лозунгом, что слышит голоса…


Ширнитесь - и услышите, ей-богу!


А истина приходит в три часа, чтоб до шести, урывками, немного…


Рецензии