Достаточно поговорить с Вами минуту

Достаточно поговорить с Вами минуту,
Как сразу расцветают все цветы души.
Достаточно поговорить с Вами минуту,
Чтобы понять насколько важны Вы.
А что же будет,если буду рядом
Всегда,везде, повсюду,вся?
Наверное я стану пышным садом,
А Вы моим заботливым садовником.
И все Ваши слова,и все Ваши слова,
И все Ваши слова станут живой водой.


Рецензии