Натали Артемова

Мой край
Натали Артемова
Ты ещё не бывал в Приморье?
Приезжай!
У  берега  большого океана
Находится наш  край.

Частица России – Дальний Восток
Суровый край нетронутой природы
А сердце Приморья - Владивосток
И в доме нашем нет плохой погоды!

Здесь утро раньше всегда наступает,
И солнышко спорит с волной.
 Здесь тигр, иногда, людей навещает.
А  воздух особый, морской!

Туманы и штормы, пушистые сопки.
И встреча родных моряков.
Высокая стать кедра и ели
Волшебное царство   мостов!

Все знают о силе женьшеня.
Здесь  шепчутся мило цветы.
А  лотос  на озере Ханка
невиданной красоты!

Ты приезжай не бойся,
это не край земли.
Это святое начало нашей
большой страны!


Рецензии