Нам двоим

                Не скажу про любовь я не слова,
                И к тебе никогда не приду,
                Будешь ждать меня снова и снова,
                Я другую подругу найду.

                Но пройдёт время, сердце оттает,
                Память нашу любовь возродит,
                За окошком сирень расцветает,
                И закат за рекою горит.

                Повторится весенняя сказка,
                Небо в звёздах, и песнь соловья,
                Твоих рук неуёмная ласка,
                И любовь с новой силой моя.

                И поймём мы с тобой и оценим,
                Что любовью бросаться нельзя,
                Никогда мы любви не изменим,
                Она наша, твоя и моя.

                Позабудем строптивость и ревность,
                И любви свою жизнь посвятим,
                И оставим одну только верность
                Навсегда нам с тобою двоим!
       


Рецензии
Прекрасные стихи! Мне очень понравилось, правда глагольных рифм можно было бы поменьше... С уважением, Николай.

Курбатов Николай Иванович   19.08.2019 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, успехов. Павел.

Павел Жеравкин   19.08.2019 18:27   Заявить о нарушении