Засыпаю в лавандовом море...

Засыпаю в лавандовом море...
В поле штиль, и вокруг ни души...
В этом пряном густом настое
Только я, только ты,  и шмели...

И жужжа, точно, тучные шмели,
Мы проснемся от липкой жары...
Не страшны тем ни мили, ни мели,
Кто умеет кутить на мели...

После синей лаванды похмелье...
Всю ночь снились душистые сны,-
Теперь лягут сиреневой тенью
На дно в наши глазные мешки,

В небо глаз твоих, вечно-зеленых,
В небо глаз моих, цвета коры,
Просто в небо ,и в в небо влюблённых,
В... "наших встреч с тобой синие цветы".


27.06.2017


Рецензии