Подход

Вибрации в ситуации
      как акация-
           шипы пусть
             не колят..
                А Тишина..
                но не Прострация..
                Она как Грация пусть
                в   Ум входит
                и холит.

Гармония в агонии
    как ива-
шелестит,качаясь
  так мило..
    В Вихре ума
       растворяясь..
          красива и Её Сила,
            и Сама..

Покой с Тишиной-
   незабудка-
     Небом в Глазах
       и Там, и Здесь
            как будто..
              увидишь, познаешь
                никогда не забудешь.
                Жизнь проживаешь..
                Себе помогаешь..
                Душу любишь.......


Рецензии