Двое на катере

Двое на катере- это всегда красиво:
Волны, как брови, разлетаются врозь,
И чайки по синему белым курсивом...
Взгляд упадёт на колено, куда ни брось.
Что  ни скажешь, а выйдет интимно,
Криком даже скрывая мотора рёв,
Живописно, литературно, кинокартинно,-
Двое на катере это всегда про любовь.
Двое на катере это всегда про стремление:
К плоскости глади, к параллелям глубин,
В бесконечность - пространства и времени,
К беспредельности - моря, женщин, мужчин.

14.11.2017


Рецензии