Дуальность

Два, как ноль и единица,
Два конца дуальности
Разделяют по крупицам
Толпы на тональности.
Нету третьих, нет чужих,
Нету лжи и мракобесия,
Лишь они среди своих,
Радость, куралесие.
Две пылинки мироздания,
Две звезды созвездия
Олицетворяют возжелания
Всех, кто дико бесится.
Нет идей прочней, чем эта,
Нет невнятных правил,
Только лишь сиянье светом
Или удушенье мраком.

19.08.2019 г.


Рецензии