Возраст - просто цифра

Вы знаете, а возраст – просто цифра,
Лишь в паспорте проставленная дата.
Совсем не трудно в этом убедиться,
И убедиться в этом может всякий.

Душа совсем не знает слова «старость»,
И пенсию душе не назначают.
Душа живет и излучает радость,
Что значит «возраст» - этого не знает.

Она открыта для любви и дружбы,
Она мечтает и вперед стремится.
И все, что ей, душе, для счастья нужно –
Уверенности, сил и оптимизма.

Чтобы любить и радоваться жизни,
Не нужен паспорт, все гораздо проще.
Но мы, порой, бываем так капризны,
Воспринимая возраст наш серьезно.

Не надо прибавлять себе проблемы,
И добавлять солидности не надо.
Душа к любым готова переменам.
Не с паспортом, с душою будьте рядом.


Рецензии
Очень понравилось Ваше Творение!
Спасибо огромное!
Вдохновения и радости жизни!

Марина Подопригора 2   24.08.2019 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.