В Преображение Господнем

В Преображение Господнем
У яблок раскраснелся бок.
Своих родителей помянем,
Пускай рекою льётся сок.
Добром,без зависти,злословия
Прославлен будет Божий храм.
Нет места войнам и бесчестию,
Есть место вере и друзьям.
Хранимы Божьим милосердием,
Просящим о'ткрыты врата!
Не будем жизнью жертвовать,
А в здравии проходят пусть года!


Рецензии
Венера,ПО ДУШЕ
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   22.08.2019 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Вам!!!

Венера Дубенская   22.08.2019 09:24   Заявить о нарушении