Стремлюсь я веру иметь твердой

Я привязалась сильно к Богу
И хочу  право заслужить
За моё вечное служенье
Я буду Господа молить
           Стремлюсь я веру иметь твердой
           Жить как обычный человек
           Чтоб Ты довольный был бы мною
           Освободил меня навек
Своё паденье осознала
И признаюсь в этом Тебе
Мой ум смиреннее, мне служит
С ним отдаёмся мы Тебе
            Я своё тело, речь и ум свой
            Хочу отдать, Господь Тебе
            Хотя всё это, ещё трудно
            Пока раздвоенность во мне
И чтобы ум со мною вместе
Был бы влюбленным у Тебя
Чтобы притворство ушло с сердца
Ты вдохнови на то меня
             Восьмой десяток в моей жизни
             Пятнадцать лет, как кришнаит
             Достиг уже я пониманья
             Но иногда мой ум кряхтит
Но я бессмысленность увидел
Материальной жизни всей
И пустоту земного счастья
Ненужных множества вещей
             Желанье искреннее дай мне
             Ум беспокойный укрепи
             И никаких других желаний
             Лишь быть с Тобою сохрани
С преданьем полным читать мантру
С желаньем лишь, служить Тебе
Забрать привязанности к миру
А цельность отдать всю душе
             Соприкосаемости с майей
             Прошу Тебя, меня лишить
             Поверить мне, моим молитвам
             Я хочу вечно с Тобой быть


Рецензии
Прекрасные желания ! Но почему сначала речь идёт от женщины, а потом от мужчины, как-то неясно.... Может поправишь ?? С уважением...Н

Нина Соколовская   01.09.2019 10:07     Заявить о нарушении
Нина, здесь речь ведется нашей душою, которая осознала себя и поняла
что она не тело, а душа, хотя она и не мужчина и не женщина, иногда говорит от имени тела, тое сть как человек
Спасибоооо!!!!!!

Станислав Тарашкевич   01.09.2019 16:35   Заявить о нарушении
Поняла, Станислав.....Н

Нина Соколовская   01.09.2019 18:59   Заявить о нарушении