Так тихо облака купали купола...

Так тихо облака купали купола,
Москва была пуста и молчалива...
Так старый город терпеливо
Сдувал меня с лица, 
как пух свой тополя,-
назойливый и слишком торопливый...

14.06.2015


Рецензии