Во всём я каюсь перед Богом

Когда мы молимся все Богу
Сознанье Бога к нам идет
Осознаем свое паденье
К Нему привязанность растет
          И Он даёт для нас возможность
          Чтоб привязались мы к Нему
          Стабильность веры возрастает
          К  духовной цельности иду
Насколько низко пала, вижу
Сердце не мечется уже
Между материей и Богом
Я не хочу  жить в этой мгле
           Я понимаю, что творила
           И сколько время ушло зря
           Сколько нелепых слов сказала
           Скольких обидела за зря
Нет на земле тех оскорблений
Которых я не обошла
Поступков нету таких в мире
В которых, грешной не была
           Теперь собой я не любуюсь
           Смиренье чистое пришло
            И в моём сердце поселилось
            С  глубин паденья моего
Спасибо  Боже, я проснулась
Поняв душа, не тело я
К  Тебе хочу быстрей вернуться
И я уже люблю Тебя
              Я признаюсь в делах греховных
              И не оправдваю себя
              Во всем я каюсь перед Богом
              Своё паденье вижу я
Поднялась я на ступень выше
Духовный вкус осознала
Хочу достигнуть совершенства
Ты веди далее  меня


Рецензии