Маленькая бизнесменша

Мама подарила дочке
Котика на день рождения.
Любочка: - Спасибо, мама!
Только принеси ещё мне
Кошечку ещё в подарок.
- Зачем, Любаша?
- Будут с котиком у кошки детки,
Очень славные котятки.
Буду продавать котяток.
И при денежках всегда я буду.


Рецензии