Успех инфузории

Всегда случаются разные истории
С людьми, похожими на инфузории,
Плывущими  к «успеху» до одурения.
Кругом преследуют их Рок  и невезение,
Словно злые клетки-фагоциты
Настигают их в людском  корыте.


Рецензии