Буду из слуг Твоих одним

Какой наш уровень по жизни
Такие будут и молитвы
Если  мы только начинаем
Начальный уровень открытый
            Молитва искренней быть может
            Горячей, чистой и простой
            Очень далёкою от Бога
            И равнодушною с тоской
Пока Господь нам нужен только
Чтобы помог для нас решать
Лишь наболевшие вопросы
И все богатства для нас дать
            А Сам пока Он, нам не нужен
            Нам нужно то, что Он нам даст
            Эта раздвоенность живет в нас
            И Богу нас придется ждать
Душа желает прийти к Богу
Но её голос пока слаб
А ум желает удовольствий
И нескончаемых услад
             Раздвоена на ум и сердце
             Живёт боль острая в душе
             Боль выливается в молитвы
             Возвратить ценность, протеже
Помочь нам может только Кришна
А ещё преданный Его
Помочь себе не можем сами
Но  ум добьётся своего
            Молит душа и просит Бога
            Чтоб сделал цельною с умом
            Я понимаю, что духовна
            Но ум в материи нутром
Царица Кунти молит Кришну
Пожалста сделай, чтоб во мне
К Тебе привязанность родилась
Чтоб всегда помнила Тебе
             Чтобы мой ум и моё тело
             Служили только для Тебя
             Прошу поверить, отзовись мне
             Буду из слух Твоих одна


Рецензии