мом

Созданье главное у нас такое совершенство


Покажет миру вечный крах и судорог блаженство.


"Мамона"слышать можно щас на сцене и в кровати

И каждый каждому аванс всю жизнь за это платит.


Большой зеленый таракан сидит в углу кармана


А по утру нас ждет всегда стандартная нирвана.

Какие птички,воздух свеж,густая муть в стакане


И окруженный цветом беж среди я вас земляне.


Рецензии