***

Зреет дума одинокая
В предрассветной тишине -
В будущем тоска глубокая
Больше не приснится мне.

Прочь,тоска обетованная,
Поскорее с глаз долой -
У тебя улыбка странная
С непонятной красотой.

Позабуду трепет горести
В сердце нежном навсегда -
Разве нет хоть капли гордости
За душою иногда?


Рецензии