Я напишу роман потом

Я напишу роман  потом, сейчас рассказ
Своих героев выпорю кнутом, отправлю на Кавказ               
Я пожалею их потом, сожгу рассказ
Своих героев поженю потом, возобновлю рассказ
Кому-то сильно повезет, кому-то нет
Одни уйдут в небытие, другим –держать ответ
Я написал рассказ? И да и нет – вот мой ответ
Я напишу рассказ потом, сейчас сюжетов нет

Иди вперёд скорей
Лови за хвост удачу
Держи её смелей
В твоей судьбе событий будет много
Ведь путь к познаниям – тернистая дорога

понедельник, 19 августа 2019 г.


Рецензии