Раздумия 83

На Руси больше не поют
Давно уж нет застолий
Как и песен, звучавшие на них
Уходят последние люди большой нации
Умевшие умиротворить смутное время
Простыми, задушевными словами и музыкой
Даже во время войны и после неё такого не было
Отмерла ещё одна частица русской души
Господи, прости и помоги..


Рецензии