Весёлый народ

Каждый век - свои годины,
Да без урода нет семьи! -
Хорошо до середины,
Дальше хуже: - «Кто свои»?!

Начинаем выяснять: -
«Чьё? Нашёл? А, - кто, терял»?!
Анкер гнуть и выправлять,
Обвиним и на вокзал,

На прощанье помахать
И сморкаясь на гудок,
Адресочек записать,
(Штоб твоего не уволок)

Ну и, - чем мы отличались?
От всегда, чего и было?
Точно так же и рожались,
То - вилы с нас? То нас, на - вилы?

А такой вот, мы - народ!
Без веселия? = Ни дня!
"Недонефть"? Ах, - "недород"!?
Это - "им", а нам - херня!


 


Рецензии