Быть необходимой - это счастье...

Быть необходимой - это счастье,
И любимой, и желанной быть,
Пробужденье с милым в одночасье,
И по одному теченью плыть...

Женщина, как роза, что без солнца,
Вянет, не раскрывши лепестки,
Ей нужна любовь, как из колодца,
Чистая...иначе от тоски

Может умереть, так не познавши
Искренности чувств без всякой лжи,
Всё сполна получит...ей отдавший
Всю любовь, что смело дарит Жизнь...


Рецензии