Сто тысяч причин

Когда тебе важен человек,
и он необходим
найдется сто тысяч разных причин
прийти, прибежать ,
прилететь и примчаться, 
Чтоб видеть его ,
и всем сердцем   касаться.
Руками потрогать.
ласкать и любить.
и  просто  быть рядом.
и счастье дарить.

Но если не нужен тебе человек.
Хоть планы построй
на последующий век,
Все двери открой, 
и в  мир свой  зови .
Но он не услышит:
"Кричи-не кричи!"
Хоть чем завлекай,
Хоть что обещай,
ему не захочется в  сытый тот край.
Найдет сто причин,
шаг ускорит на бег
Не догоняй! -
Не твой человек!


Рецензии