***

Твой Бог со мною не пишет фильмы,
Но жизнь, как бабочку, держа в ладонях,
Глядит в рисунки на теплых крыльях
И улыбается звонно, вольно...

А я смотрю на тебя и жажду,
Как путник шедший через пустыню
По сотне лье, но километражем
Твой Бог со мною не пишет фильмы...


Рецензии