Меня волной накрыл ноябрь

Меня волной накрыл ноябрь,
Как море рёбра волнореза.
Утопленный в туман корабль,-
Я становлюсь стеклом, железом...

С цепи сорвались якоря,
О вечном размечтались мачты,
Ржавеет лес, за ним заря,
"...до дна", - железно и прозрачно.

11.2014


Рецензии