Русофобская страна

Украина - не рябина,
Не калина, не малина,
Не берёза, кто она?
Русофобская страна!

Бьёт по душам, по сердца,
Оскверняет русский храм,
Запрещает наш язык,
Этот киевский тупик!

Под Америкой лежит,
И России всё грозит,
Но, как водится врагам,
То получит по зубам!

А бандеровцев накажем,
Путь в могилу им укажем,
Недобили их отцы,
Хоть и были молодцы.

Её место у параши,
Пусть вернёт все земли наши,
Что дарили ей цари,
И генсеки, чёрт возьми!

Мы уже вернули Крым,
Ей остался только дым,
Скоро мы вернём Донбасс,
В мире нет сильнее нас!


Рецензии