Сентенция-89

Выдержки из монографии Марка Гоулстона «Как разговаривать с мудаками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизни» нужно во всех странах включить в школьные и институтские курсы обществоведения и коммуникации. Это уменьшит число летальных исходов и побоищ людей друг с другом и с властями.


Рецензии