Брату

 

Сильному глотками правды, в поиске пути
В маминой улыбки, нравы, посохом пройти.
На эллинской иллиаде создан Храм любви.
В золоте волос, отрада, медом сладких вин.

Падают дождями листья, ты так далеко,
А в "музее" перкрестком стариной веков
Смотрят шляпы, трости, сумки, подоконник пуст.
И сойдутся рельсы в Риме, миром правит грусть.


Рецензии