Запах кофе

        Отклик на стихотворение А. Голованчиковой "Пробежим по дорожке в то
             детство".
             http://www.stihi.ru/2019/08/18/4633

Если вспомнить, всё ж было немало
Дней счастливых в далёких годах.
Я тебя каждый день ожидала...
Чашку кофе держу в руках.

Согревает любимый напиток,
Ароматом своим опьяняя.
Помечтаю о пережитом,
Всё хорошее воскрешая.

Этот запах кофе волшебный,
По утрам весь дом пробуждал.
Ты варил его крепким,пенным,
Турку мне ты не доверял.               
               
Всё ушло, но живыми картинами               
Предо мной наша жизнь предстаёт.
Всё ж была я с тобой счастливою.
Пусть со мной эта вера живёт.

Я порой ещё горько плачу.
Но сегодня тебя отпускаю.
Ты меня научил пить кофе.
Ты всему научил. Я то знаю.               


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, полное любви и грусти...
Алла, сил Вам и желания жить!

С теплом,

Анна Саянова   11.09.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Стараюсь, как могу. Вот сочиняю что-то в меру своих способностей.

Алла Егорова   11.09.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.