Чай с дымком

Я купил на барахолке
Антикварный самовар.
И решил испить чайку я,
По-прадедовски, по-стариковски.
Накидал углей в него я,
Сапогом раскочегарил.
Только-только закипел он,
Как стучатся уж соседи:
-Открывай, - мол, - сволочь, дверь!
Ведь сгорим мы, гад, с тобою!
Открываю дверь с улыбкой:
- А я чай себе готовлю.


Рецензии