Танец любви танцуешь со мной

Танец любви танцуешь со мной
Прижавшись душой к душе моей,
И в обьятьях страсти кружась
Я растворяюсь в нежности твоей.

Под музыку пылающих свечей
Обними покрепче и закружи,
И светясь любовью неземной
За собой в мир любви уведи.

Манит желаньем, страстью своей
Этот танец любви нас с тобой,
И ведет вновь он нас за собой,
Где души сливаются с красотой...
08.2019г.


Рецензии