5053. Бог есть, социализма нет

социализма не существует. "социализм" - это капитализм с человеческим лицом (шведский капитализм, например). НО коапитализм с человеческим лицом не вечен. т.к. безкризисной экономики не бывает, а во время краизица капитализм, сам ЧЕЛОВЕК  теряет лицо. Есть вторая форма капитализма "вечно дикий капитализм (американский, например), он такой всегда, кризис или нет в стране в данный момент, не важно. Это когда жесткая, грубая, безжалостная экономика всегда. ПРи таком капитализме тоже наступает усталость металла. В итоге оптимальный капитлаизм сочетает когда надо дикий и когда надо с человечесикм лицом, это, например,  капитализм Маргарет Тетчер - он идеален, и она мой кумир. Все остальное от лукавого.


Рецензии