Дождётся ли?

Стоит пенсионер и маты гнёт!
Скажите, уважаемый, что Вас гнетёт?
Я выброшен, живу как БОМЖ.
Военным был, но 90-х пролил «дождь».
В военкомате сказали, канай отсюда отец,
Твоего СССР  давно уже нет.

Долги всем простили,
Заводы застыли.
Наступил новый век,
И жить должен лучше человек.
Надейся, дедуля, и жди,
Ещё обильнее пройдут "дожди".


Рецензии