Божье ремесло

Я летал в небесах.
Я скользил по вЕтру.
Я не видел тебя
С птичьей высоты.
Ты жила на земле,
В расстоянье метра.
И любила меня
Каждый вечер ты.

Ритмы звуков дождя
Отбивали капли,
На оконный карниз
Падая с небес.
Ты играла себя
В призрачном спектакле
И мечтами жила,
И ждалА чудес.

И когда от земли
Поднимали крылья,
Опуская к тебе
Солнца высоту,
Я на губы твои
Падал от бессилья,
Отражая в глазах
Неба красоту.

И все звёзды для нас
Становились ближе,
На постель облаков
Опустив крыло.
Ты любила меня
На небесной крыше,
Познавая любовь-
Божье ремесло.


Рецензии
Шикарное стихотворение о любви, Бори!
Очень понравилось. Читала Вас в ОК, но с удовольствием прочла и здесь.
С уважением и теплотой

Марина Юрченко Виноградова   23.08.2019 18:40     Заявить о нарушении
Ваше чувство передалось и мне..оно в каждой буквочке вашего ответа...с теплом..Бори

Бори Борис Рудин   23.08.2019 20:07   Заявить о нарушении