С днём знаний!

Опять сентябрь. Первое число.
Собрал нас всех под крышей школы.
Звенит, сзывая на урок,
Как прежде-наш звонок весёлый!

А кто-то в школу - первый раз.
Кому-то год ещё учиться.
А там -ЕГЭ настанет час,
И час придёт - со школою проститься!

Ну а пока-учителя всё те же,
Строгие такие.
Но в трудный час -
Всегда родные, готовые на всё для нас!

Спасибо Вам, учителя. За весь Ваш труд
Во имя цели. Чтоб жизнь свою мы
Понимать умели, и с этой целью в
Жизни были навсегда!
         Спасибо Вам, учителя!


Рецензии