Яблочный спас

У нас на Балтике прогресс,
ветви ломятся от яблок,
от увиденного стресс,
в Калининграде столько яблонь.

Яблочный Спас у нас созрел,
плоды на яблоне налились,
нам сам Господь Бог велел,
что бы народ в праздник веселились.

Восстановилось Православие,
и прихожане ходят в Храм,
у нас по вере равноправие,
и место есть другим Богам.


Рецензии