И не к кому спешить домой...

И не к кому спешить домой,
Но оставаться на постой
В гостях как будто неприлично...
Ты чиркнешь коробком о спичку
И прочь потащишь запах свой
Густой, как дым смолы
И запах сверхобжаренного кофе,
Так аромат истоптанной листвы
Подошвы ног промокших прочь уносят...

08.05.2018


Рецензии
Наивысшее счастье/Блок\Четыре мира/ Блок\Мед/Многоточие\Блок.......

Барух Хаим Акоэн   25.04.2022 23:21     Заявить о нарушении