Голод

Железный скрежет будоражит душу,
Опять придется наших потерять.
Стальной рукой он выгребет наружу
Отцов, детей, собак и чью-то мать.

Нарушился уклад обычной жизни,
На теле общества зияет пустота.
Все стихло. В пустоту стекают слизнем
Остатки джема. Благо, позволяет густота.

Закрыла банку, убрала обратно в полку.
Намазала на тост и налила "айсти".
С утра дала обет, но нету толку:
Не получается не есть после 6-ти.


Рецензии
Нарушился уклад обычной жизни = СТРЕСС.

Аппетит не голод, Лана.
Это стресс вам шлёт привет,
Сила воли великана
Вам нужна вместо диет!

Лана, а может не нужно..? :))

Вячеслав Дмитриченко   03.09.2019 01:09     Заявить о нарушении