Аристотель с Александром

Аристотель с Александром
Македонским
Отобедали вдвоем
Изрядно
И пошли они Ойкумены
Край искать
Этику штудировать
Категории читать
Этика прекрасна
Категории кратки умны и ясны
Но Край Ойкумены не нашли
К сожалению его не существует
За горизонтом горизонт
Иди ты сколько хочешь


Рецензии