И в Африке нет... идиллии. Семистрелица

                http://www.stihi.ru/2019/07/30/1396

                Из жизни замечательных животных 1

                Господи.

                Неудобно-то как.

                Семистрелица

...это даже не пародия, а так шутка для Семистрелицы...
...обязательно зайдите по ссылке, там фото, что и послужило
"генератором" идеи шутки... 

          ***

В "жёлтой, жаркой"...где-то там (на карте есть подробно)
Захотелось пить жирафу (что явно неудобно).
Ноги, как ни расставляй (шея-то "лебяжья")
Львы, канальи, стерегут (злая стая вражья).

В общем, что ни говори (родилась дилемма)
Пить жирафу иль не пить (налицо проблема) -
Иль от жажды умереть (или быть загрызенным).
Всё почти, как у людей (в их пространстве жизненном)...


Рецензии
Жираф уже привык, на то он и жираф)
Прикольно, повеселили)

Яна Ри   20.08.2019 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.