Взаимная любовь

Меня перестало штормить, к ногам опустился покой,
Я больше не буду любить, того кто охвачен другой,
Чьи мысли, увы, далеко, когда я пред очи стою,
Любить против воли легко, но трудно сказать повезло,

Когда кто то любит тебя, то ты погружаешься в транс,
И знаешь, глухая стена навеки разделит Вас,
Когда же полюбишь ты, то в пламя без страха шагнув,
Сгорят за тобой мосты и только к груди прильнув,

Почувствуешь ты тепло, что сердце сожжет дотла,
Он Дьявол? мне все равно, я просто люблю тебя...

Август 2019


Рецензии